字級:
小字級
中字級
大字級

隱私權政策

2021-08-14修訂

「中華慈悲僧伽會全球資訊網」(以下簡稱本網)尊重保護您的隱私權,因此依 「個人資料保護法」 等相關法律規定,制訂本隱私權保護政策。說明本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容。同時, 使用本網內各項內容,即視為您知悉與同意下列事項:

1.隱私權保護政策之適用範圍
本政策涵蓋的內容,適用於您使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但連結非中華慈悲僧伽會體系網站之個 人資料保護事宜,適用各該網站之隱私權政策,中華慈悲僧伽會將無任何連帶責任。

2.資料之蒐集及使用
(1)單純在本網站的瀏覽行為,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
(2)利用本網站所提供的聯絡信箱、客服信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位依辦理的相關需求, 請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、Email、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料,乃為推動佛法修行、教育 、學習、關懷、服務等目的。中華慈悲僧伽會體系將以電腦等各種方式,持續給您服務和關懷。
(3)網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量 和網路行為調查的分析,以利於提昇本網站服務品質的目的。

3.中華慈悲僧伽會Cookies的運用與政策
Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在各類瀏覽器中修改對 Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您拒絕所有的 Cookies,將可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。 根據下述目的與情況,中華慈悲僧伽會將於本政策原則,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
(1)提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。
(2)Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
(3)為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為中華慈悲僧伽會改善服務的參考。

4.個人資料保全
(1)本網站產生的任何個人資料,其網路傳遞皆經過SSL的加密機制,確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。
(2)本網絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或企業。但下列情形者不在此限:
a.司法或職權機關依據法律及合法程序,所要求之配合。
b.基於善意保護您或公眾之權利、財產、安全不致遭受危害,與改進網站服務而用於管理。

5.資料之更新
(1)您可以要求查詢、更正、刪除,或停止利用個人資料。
(2)若您發現個人資料有需修正之處,請聯繫中華慈悲僧伽會相關單位進行更正或補充,確保權益。

6.您可自由選擇是否提供個人資料,但如果拒絕提供或提供不完全時,我們將無法提供完整的關懷與服務。

7.傳送與中華慈悲僧伽會相關資訊或電子郵件之政策
中華慈悲僧伽會將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或電子報等類電子郵件給您。 中華慈悲僧伽會除了在該資料或電子郵件上註明是由中華慈悲僧伽會發送,也會在該資料或電子郵件上, 提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

8.自我保護措施
請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、 閱讀電子郵件等功能後,務必執行帳戶登出的動作。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請一定要 關閉瀏覽器視窗,並清空相關的Cookie,以防止他人讀取您的個人資料或信件,或者使用瀏覽器的隱私權模式 (Firefox隱私視窗、Chrome無痕式視窗、Opera私密瀏覽視窗、Edge InPrivate視窗、Safari私密視窗)。

9.下載資料
(1)下載本網站之資料,為保持其正確性,請使用者隨時更新。因未更新資料而生之損失,中華慈悲僧伽會將無任何責任。
(2)在本網站或所連結之網站及下載的資料中,您瀏覽到的任何廣告訊息,均由各廣告商或商品及服務提供者設計與提出。 對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷,中華慈悲僧伽會無任何擔保責任。

10.隱私權保護政策之修正
本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並在本網站更新,以落實保障您的隱私權權之意旨。

11.隱私權保護政策之諮詢
如果您對本網的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡

TOP